Festival de la gastronomie indonésienne au Shangri-La Hotel Paris

En collaboration avec l’Office du Tourisme de L’Indonésie, le palace parisien reçoit le Chef indonésien reconnu sur la scène gastronomique internationale, William Wongso, du 7 au 12 février 2017, au restaurant La Bauhinia, pour un festival culinaire d’exception.

Ce chef et critique gastronomique, animateur de sa propre émission culinaire, toujours en quête de nouvelles saveurs, vous fera découvrir pendant une semaine les secrets et merveilles de la cuisine indonésienne. Vous serez surpris par les saveurs inattendues et authentiques du plus grand archipel du monde. Une sélection de mets délicats pensés comme une invitation au voyage ravira les plus fins gourmets par leur subtilité et leurs accords surprenants.

William Wongso lance ainsi la première édition du Festival de la Gastronomie Indonésienne ! Saveurs exotiques et émerveillement des papilles sont au rendez-vous à La Bauhinia du 7 au 12 février pour un festival gastronomique aux confins de l’orient.

Menu déjeuner à partir de 58€ et menu dîner à partir de 68€.

Étiqueté , , ,

1 commentaire sur “Festival de la gastronomie indonésienne au Shangri-La Hotel Paris

  1. I’m shokced that I found this info so easily.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *