Manger gastronomique en 30 minutes seulement, c’est possible !
Le chef triplement étoilé Yannick Alléno présente sa vision du déjeuner, moderne et souple, en lançant » le Principal « . Cette formule, servie au Pavillon Ledoyen, propose chaque jour en semaine et en 30/45 minutes un menu principal et un café.
Les recettes imaginées par le chef : blanc de turbot délicatement poché dans son lait, accompagné de petites grenailles de Noirmoutier, quelques fines tranches de concombre repliées sur une faisselle fumée en raviole, mayonnaise « moderne » marbrée d’une extraction concombre, confiture d’algues, infusion d’algues épicée de gingembre, cannelle et coriandre. Une version végétale est également disponible : artichaut farci d’une chair de riz noir, extraction tomate fleutée au citron noir d’Iran, cuillérée de faisselle, quelques morillons de câpres croustillantes, un « bouillité » – contraction d’un « bouillon » de groseille, céleri et huile d’olive et de quelques tendres « crudités » (asperge blanche, cébettes et petits pois).
Le « Principal » est servi tous les jours du lundi au vendredi au déjeuner, de 12h30 à 14h00.
Pour toute demande d’informations ou de réservation, contactez nos concierges.
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