Actualités

Un nouveau voyage gastronomique à La Réserve Genève

Récemment nommé Directeur Culinaire de La Réserve Genève, le Chef Emmanuel Soares met en scène son expérience internationale et sa passion des cuisines du monde dans un nouveau concept de restauration encore peu présent à Genève, mais de plus en plus tendance dans le monde entier. Métissage de traditions gastronomiques japonaises, péruviennes et plus largement sud-américaines : les nouvelles propositions gourmandes à […]

Lire la suite

Le Metropol Hotel à Mouscou est l’endroit idéal pour se restaurer pendant la Coupe du Monde de Football

Le restaurant SAVVA est l’un des lieux les plus emblématiques de la carte gastronomique moscovite. Les résidents locaux et les clients internationaux s’y rendent quotidiennement pour découvrir et mieux comprendre la cuisine contemporaine russe, que le Chef Andrey Shmakov présente de manière innovante. La richesse des saveurs russes se retrouve dans les produits biologiques utilisés […]

Lire la suite

Rocco Forte Hotels – Les secrets de la cuisine italienne par le chef Fulvio Pierangelini

Avec trois expériences automnales distinctes dans chacun des trois établissements Rocco Forte Hotels, vous découvrirez l’histoire de l’Italie à travers son patrimoine gastronomique, tout en vivant la richesse des traditions siciliennes, toscanes et du Latium. Fulvio Pierangelini est un grand ‘Maestro’ (« maître ») en Italie, reconnu grâce à son premier restaurant toscan deux fois étoilé Michelin, Gambero […]

Lire la suite

La Réserve Ramatuelle, une cuisine gourmande qui le bon goût de faire du bien

Précurseur de la cuisine bien-être depuis ses débuts, le Chef de La Réserve Ramatuelle, Eric Canino, reste fidèle à son engagement pour une cuisine saine et gourmande, légère et créative qui a valu à La Voile une étoile au Michelin. En 2018, il va encore plus loin dans sa quête de l’excellence et du produit […]

Lire la suite

The Unbound Collection by Hyatt inaugure son nouveau boutique hôtel: Nish Palas Istanbul

Hyatt Hotels Corporation a annoncé aujourd’hui l’ouverture du Nish Palas Istanbul sous l’enseigne The Unbound Collection by Hyatt. Le boutique-hôtel de 45 chambres, situé à Nisantasi, l’un des quartiers les plus anciens et vivants d’Istanbul, marque l’arrivée de l’enseigne The Unbound Collection by Hyatt en Turquie. Célèbre au XIXème siècle pour avoir accueilli des événements […]

Lire la suite

Six Senses Hotels Resorts Spas et l’application «Timeshifter» vont transformer vos voyages

Six Senses Hotels Resorts Spas s’est associé à Timeshifter pour améliorer votre expérience voyage, qu’il s’agisse d’un voyage pour affaires ou pour le plaisir. Les clients réservant directement sur le site de Six Senses auront accès à l’application spéciale décalage horaire « Timeshifter », développée en partenariat avec le Professeur Steven Lockley, doctorant de la Harvard Medical School, et […]

Lire la suite

Ikos Dassia Corfou: Le luxe tout compris avec un tout nouveau programme de découvertes locales…

Ikos Resorts s’implante sur l’île de Corfou, en Grèce, avec l’ouverture récente d’Ikos Dassia, le 3 mai 2018. L’établissement dévoile son tout nouveau programme « Découverte locale », compris dans la formule all-inclusive de luxe d’Ikos Resorts. Le nouveau complexe tout-inclus de luxe propose une approche immersive de Corfou en vous guidant à travers l’île via l’application […]

Lire la suite

ROYAL AU BAR, LE NOUVEAU SPOT TENDANCE AU COEUR DE LA MADELEINE

Au coeur du quartier Madeleine, deux nouvelles adresses viennent se nicher à l’Hôtel Royal Madeleine pour l’été : le Royal pour l’heure du déjeuner et le Royal au Bar pour terminer vos journées avec un cocktail en main. Après d’importants travaux de rénovations, L’Hôtel Royal Madeleine, situé au coeur du 8e arrondissement de Paris, luxueux établissement […]

Lire la suite

Un nouveau brunch à volonté à la Gaité Lyrique

Fruit d’une collaboration entre la Gaîté Lyrique et le chef Bruno Viala, le trois bis est le premier concept de «restauration rapide bistronomique». Une vision qualitative de la restauration rapide avec un service efficace, des produits frais du marché, et le savoir-faire exceptionnel d’un grand chef.   La formule : Pour la Gaîté Lyrique, le chef Bruno Viala a imaginé une […]

Lire la suite

LE MARCHÉ DE NOËL DE L’HÔTEL THE PENINSULA PARIS

Pendant la période des fêtes de fin d’année, du 1er au 25 décembre, La Terrasse Kléber se transforme en un ravissant marché de Noël traditionnel, orné de décorations spectaculaires. Tous les jours, de 13h à 20h, vous pourrez y déguster des fruits de mer dans un chalet offrant huîtres, saumon et caviar, accompagnés d’une sélection de […]

Lire la suite