{:fr}
Le Festival Taste of Paris revient au Grand Palais pour sa 3e édition, du 18 au 21 mai prochain. Au menu, un nouveau casting de chefs prestigieux régalant les gourmets au sein de restaurants éphémères mais aussi des ateliers et démonstrations et un marché de producteurs.
Le casting s’étoffe cette année, 19 restaurants invités s’activeront aux fourneaux. Ceux-ci proposeront plus de 70 plats signatures ou de compositions créées pour l’occasion, entre 5 € à 12 € (prix maximum conseillé). Le visiteur déambulera entre leurs restaurants éphémères pour composer son menu selon ses envies.
Le format particulier de l’événement permettra d’échanger avec le chef ou sa brigade, tout en assistant au dressage minute de son assiette. Le règlement se fera au moyen d’une carte prépayée offrant également accès au bar à champagne Laurent-Perrier, ainsi qu’aux deux Bars à Vin, au bar à bière et aux stands des nombreux artisans et producteurs.
Et puisque le printemps étire les journées, il sera possible de vivre cette expérience gourmande de 11h à 16h durant la session du midi, ou de 19h à minuit pour la session du soir.
{:}
Hi! Someone in my Facebook group shared this site with us so I
came to look it over. I’m definitely enjoying the information. I’m book-marking and will be tweeting this
to my followers! Exceptional blog and terrific style and design.